Вы здесь: Home Сведения об образовательной организации Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню ежедневного горячего питания |
Ежедневое меню на - Октябрь 2024
- Цикличное десятидневное меню Режим питания:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
На основании справки от врача-аллерголога и в зависимости от медицинских показаний осуществляется замена продуктов, исходя из возможностей образовательной организации. Диетическое меню отсутствует. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации |
Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке ГБДОУ детского сада № 67 "Волшебник", который имеет несколько цехов: готовой продукции, мясорыбный цех, овощной цех первичной обработки, овощной цех вторичной обработки, холодный цех, моечная. Пищеблоки оборудованы моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковинами для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочным шкафом, электромясорубками, пароконвектоматом, контрольными весами и др. На пищеблоках расположены 3 кладовые комнаты: для сыпучих продуктов, для овощей и фруктов и холодная кладовая. Все технологическое оборудование исправно, находится в рабочем состоянии, соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Все блюда собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами. Дети обеспечены соответствующей посудой, удобными столами и стульями. Блюда подаются с соблюдением температурного режима, строго по графику выдачи пищи. Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: шеф-повар Дорофеева Мария Михайловна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
Снабжение детского сада продуктами питания осуществляется поставщиками: АО "Комбинат социального питания Колпинского района» Генеральный директор –Шильман Александр Сергеевич 196655, Санкт-Петербург, город Колпино, улица Ижорского батальона, д.25, телефон 7(812) 463-51-44 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ИНН 7817306535, КПП 781701001 Общество с ограниченной ответственностью «Северная столица», Генеральный директор Левин Дмитрий Александрович 191144, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 24, литера А, помещ. 1-Н, офис 302, Телефон 8-921-950 41 70 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ИНН 7840476380 КПП 784201001 Ответственное лицо за приемку продуктов питания в учреждение является: шеф-повар Дорофеева Мария Михайловна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Материалы по здоровому питанию | - Родителям о здоровом питании детей (ФБУЗ "Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора") | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемые родители! Предлагаем вам ознакомиться с правилами и особенностями здорового питания для дошкольников. На сайте можно пройти обучение, составить полезное меню для вашего ребенка, а также пройти тест и получить сертификат о прохождении курса "Основы здорового питания" (для детей дошкольного возраста) |
Локальные акты
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию